Так вот бывает, изначально ничего особенного не ждешь, на рекорды не идешь и вообще, предполагаешь, что твой д’Артаньян, быть на финише один за всех. А потом начинается “а давайте еще пару КП возьмем и только потом жрать!”, “ой, мы же кажется успеем всё взять!”, “да у нас ещё целый час до поезда!”
Короче, наша команда, выступавшая в самой прогулочной категории Лев-Лайт и включавшая в себя весьма юную леди и ещё более юного джентльмена, уже на старте рассчитывала финишировать вне зачёта, растеряв весь состав по причине усталости или отбытия на поезд в Москву. Но юная леди совершенно серьёзно отнеслась к первому старту в своей карьере и сдаваться была не намерена. И таки не сдалась, хоть и подустала. Юный же джентльмен добросовестно проспал первые два этапа из четырех, чем тоже немало помог всей команде.
В итоге заслуженное первое место, в компании еще 80+ таких же победителей, фоточка в полном составе и всем шампанского медальки.

Владимир неплох. Там есть панорамные виды и симпатичные пешеходные закоулки.

Провинциальные копирайтеры стараются. Станция метро Осква, Аптечество, Розызз. Во Владимире очень любят число 33.

КП 2018. Начало нового этапа.

Мимими не где-нибудь, а на Кремлёвской улице.

Названия улиц встречаются неординарные: Усти-на-Лабе (интересно, многие ли вообще догадывается, что у этого топонима есть прообраз, не говоря уж о том, где он находится?), улица МЮДа, МОПРа (wtf? Хочу улицу ФГБОУ ВО СПбГУ ГА!). По поводу улицы Сакко и Ванцетти ведутся споры.

Если что, могут и на Майдан выйти!

Есть вполне приличные кафешки, даже получше чем многие питерские. Кофеин например, или Пшеничный Кот. Макдак, опять же, имеется. А вот с транспортом, похоже, всё [становится] не очень хорошо. Основной город не бог весть какой большой, примерно 13x5 километров. У них помимо автобусов и маршруток есть довольно большая, но деградирующая троллейбусная сеть и пробки на центральной улице. Отгадайте, куда пошли несколько миллиардов рублей из самых разных бюджетов? Ахаха, нет, не на трамвай, и не на троллейбус. На плохонькую автомагистраль длиной 3-4 километра по две полосы в каждую сторону.
Кстати, про автомагистрали. На следующий день в Москве наверное сдох какой-то волк, потому что Садовое кольцо было захвачено велосипедистами. И вместо естественного для него ацкого шума и вони была тишь, гладь, и благодать. Не вру.

И боже как же это было прекрасно. Желтая машинка согласна.
